Звоните: Пн.-пт.: 09.00 — 18.00

+7 (499) 350-94-14

E-mail: mail@airclimat.ru Заказать звонок

Москва, ул. Флотская, дом 5, корп. 2

Корзина
ГлавнаяВентиляцияВентиляция производстваВентиляция предприятий пищевой промышленности › Вентиляция предприятий кондитерской промышленности

Вентиляция предприятий кондитерской промышленности

Вентиляцию предприятия кондитерской промышленности Вы можете заказать с монтажом "под ключ", позвонив по телефону в Москве: +7(499) 350-94-14. Осуществляем проектирование и поставку вентиляции по России. Письменную заявку просим Вас отправить на email mail@airclimat.ru или через форму на сайте.

Основным загрязнением воздушной среды производственных помещений кондитерской промышленности является пыль, которая образуется при применении большого количества разнообразных сыпучих и порошкообразных материалов. Пыление также происходит при загрузке, транспортировке и выгрузке измельченного, сыпучего сырья, полуфабрикатов и вспомогательных материалов: сахара-песка, сахарной пудры, какао-бобов и других маслосодержащих ядер, какао-порошка, муки, крахмала, сухого молока, поташа, талька и др. Запыленность воздуха ухудшает санитарно-гигиенические условия на рабочем месте. Кроме того, теряется в виде пыли ценное пищевое сырье.

Вентиляция производственных и подсобных помещений рассчитывается из условия поглощения избытков теплоты и влаги, выделяемых технологическим оборудованием, электродвигателями, готовой продукцией, людьми и солнечной радиацией. Вытяжная вентиляция для удаления вредностей от технологического оборудования предусматривается местными отсосами и общезальными вытяжными установками. На постоянных рабочих местах у печей выпечки вафельных листов и печенья (при ручном обслуживании) проектируется устройство душирования. Объем воздуха, подаваемого на одно рабочее место, — 1500 м3/ч. Для обеспечения чистоты и качества воздуха применяется комфортное или технологическое кондиционирование воздуха. Помимо этого, на складах готовой продукции необходимо поддерживать определенные параметры воздуха: температура — 20-22 °С, относительная влажность — не выше 65%.

Вентиляцию предприятия кондитерской промышленности Вы можете заказать с монтажом "под ключ", позвонив по телефону в Москве: +7(499) 350-94-14. Осуществляем проектирование и поставку вентиляции по России. Письменную заявку просим Вас отправить на email mail@airclimat.ru или через форму на сайте.

Отправьте заявку и получите КП
Подберем оборудование, удешевим смету, проверим проект, доставим и смонтируем в срок.

    Эксклюзивные условия по цене на оборудование Dantex!

    +7 (499) 350-94-14

    E-mail: mail@airclimat.ru

    Отправьте заявку
    и получите коммерческое предложение

    Закрыть

    Наш менеджер перезвонит Вам: